Часто задаваемые вопросы:

 

Что такое обработанные фотографии? 

Это фотографии, готовые для печати. Понятие обработки включает в себя кадрирование, цветокоррекцию и художественную стилизацию всей серии, чтобы она смотрелась ровно, а также базовую ретушь среднеплановых портретов и более детальную ретушь крупных портретов.

 

Что такое художественно обработанные фотографии?

Это профессионально обработанные фотографии с тонкой цветокоррекцией, качественной ретушью, удалением мусора и лишних объектов.

 

Что такое слайд-шоу из фотографий?

Это яркий видеоролик из фотографий под вашу любимую музыку длительностью 3-4 минуты. Это отличная возможность поделиться с близкими людьми Вашими впечатлениями, избавляя их от необходимости пролистывать не одну сотню фотографий.

 

Что такое фотокнига?

Это оригинальный  фотоальбом  в твердом переплете. Основное отличие от «обычного» фотоальбома в том, что фотографии или коллажи не вставляются в специальные кармашки, а напечатаны на самих листах фотокниги, связаны общим дизайном и, как правило, расположены в хронологическом порядке, рассказывая Вашу историю.


Что такое love-story? 

Это повествовательный рассказ, который снимается по заранее придуманному сюжету, включающему в себя завязку, развитие действия и кульминацию. Как правило, это история любви, история возникновения и развития отношений в паре. Может быть основана на реальных событиях или вымышленная, снятая по мотивам фильма, произведения и любого другого источника вдохновения. Ощутимым плюсом такого подхода является то, что люди заняты делом, каждый играет свою роль, у них нет времени стесняться камеры и думать о том как он выглядят. А получившееся «кино» будут с огромным удовольствием многие годы смотреть все ваши близкие и друзья.


Мы очень стеснительные и не умеем позировать, но очень хотим фотографироваться …
Это нормально, все мы в какой-то мере стеснительные и не все профессиональные модели, но уютная атмосфера
на съёмке поможет Вам расслабиться и получить удовольствие от фотосессии и я Вам в этом помогу.
Гарантирую лёгкость и хорошее настроение!

 

Каковы сроки исполнения заказа?

4 - 5 недель со дня фотосъёмки. По желанию, в течение семи дней высылаются первые 10-15 обработанных фотографий. Сроки изготовления фотокниг 15 недель с момента утверждения макета фотокниги.

 

Как осуществляется передача заказа?

Обработанные фотографии без потери качества выкладываются на закрытый от всеобщего доступа файлообменник или записываются на DVD диск. Фотографии передаются в формате .jpg, разрешение 300 dpi.


Нам не нужны художественно обработанные фотографии/фотографии для просмотра на экране/уменьшенные фотографии для интернета, можно ли их убрать из пакета?

Можно. Цена от этого не изменится.


Отдаёте ли вы исходники?

Да,  файлы в формате RAW можно выкупить.


Как происходит бронирование даты?

Обязательным условием бронирования даты для свадебной съёмки является подписание договора (в электронном варианте через сканирование) и внесение 30% предоплаты. Оставшаяся сумма выплачивается в день съемки. Для других съёмок внесение предоплаты не требуется, дата резервируется заранее и уточняется за несколько дней до предполагаемой съёмки и выбирается в зависимости от занятости клиента, фотографа и наличия благоприятных погодных условий.


Каким образом можно внести предоплату?

Переводом на банковский счёт или наличными.

 

Возможно ли экспресс-выполнение заказа?

Экспресс-выполнение заказа (до 7 календарных дней) +30% к стоимости.


Помогаете ли вы в выборе мест для фотосессии в Екатеринбурге?

Безусловно. Выбор маршрута съёмок зависит от многих факторов: от времени суток, от планируемой длительности фотосессии, от вашего темперамента и личных пожеланий, от погодных условий и в, конце концов, просто от настроения.


Почему свадебные пакеты начинаются от 5 часов?

Потому что это минимальное время, необходимое для съёмки одного из самых чудесных дней в вашей жизни. Как правило, оно включает фотосъёмку сборов, когда получаются самые нежные и волнительные портреты невесты, съемку регистрации и небольшую прогулку по городу. Людям, не имеющим опыт профессионального позирования перед камерой, нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к направленному на них «всевидящему оку», и только тогда они раскрепощаются и начинают быть собой. Моя основная цель — создание фотографий, смотря на которые через много лет ваши дети скажут: «Мама, папа, какие же вы были счастливые и красивые в ТОТ день», а вы сами вновь переживёте все те эмоции, что чувствовали много лет назад. И этих фотографий невозможно добиться за короткое время, поскольку они не поддаются постановке — это эмоции, идущие изнутри, которые вы не боитесь показать мне — человеку, которому вы доверяете.